Studio Mart Studio Mart

О нас

Studio MART — это уличная марка наручных часов и кожаных аксессуаров из Санкт-Петербурга основанная в 2010 году. В жизни Studio Mart принимает участие множество людей, однако за дизайн и создание изделий ответственны всего двое: Марк и Юлия. Нам нравится видеть красоту в простых вещах и привносить это в свою работу.

Новое в блоге

Studio Mart участвует в конкурсе от Sobaka.ru

Появлением коллекции «Another Day of Sun» мы во многом благодарны фильму «La-la-land», который и подарил вдохновение. В коллекцию вошли четыре сумки, рюкзак (впервые у Studio Mart!) и пять моделей часов, выполненных совместно с заводом «Луч».

Человек свободен лишь тогда, когда он верит в мечту. Когда он пишет свою судьбу подобно тому, как поэты пишут стихи, а художники – картины. Свобода – это симфония, играющая внутри нас. Коллекция сумок и часов «Another day of Sun» посвящена именно мечтателям, безумцам, тем, кто не опускает руки, кто верит в невероятное, кто готов рискнуть всем, чтобы осуществить задуманное.

«Another day of Sun» – это джазовая композиция аксессуаров, вдохновлённая мюзиклом «La-la-land», главные герои которого влюблены в жизнь, музыку и одержимы своей мечтой. Яркие цвета, контрасты, оригинальность и неповторимость легли в основу этой коллекции, пронизанной духом авантюризма.

Мы решились отправить коллекцию на конкурс «Новые имена в дизайне» от журнала Sobaka.ru. Уже сейчас во всю идет голосование, мы держим позиции и входим в пятерку лучших.

К слову, проголосовать можно тут. Для голосования необходимо перейти по ссылке и поставить лайк заглавной фотографии коллекции.

Данный конкурс уже десятый для журнала «Собака.ru» и часто он был хорошим стартом для молодых дизайнеров. За последние три года финалисты представляли свои коллекции на неделях моды Aurora Fashion Week Russia, St. Petersburg Fashion Week и Mercedes-Benz Fashion Day St. Petersburg.

Все изделия доступны на странице коллекции,  а также в общем каталоге товаров.

Поделиться

Ещё

Добавить комментарий